首页> 软件> 教育学习> 微信四史刷分脚本
5.5

微信四史刷分脚本

微信四史刷分脚本 四史答题刷分 刷分 脚本 教育
安全检测无病毒无外挂举报

手机扫描,下载更方便

游戏介绍

微信四史刷分脚本指的是从微信公众号进入四史答题端口的刷分脚本,其实目前随着微信小程序的关闭,有一些刷分软件也不是那么好用,包括油猴都不那么好用,如果大家坚持刷分,下文再附带一个电脑端的刷分脚本附教程。

微信四史刷分脚本说明

可以用于微信端刷分,大家先试试,不行请下载下一行链接,换电脑端刷分。

http://www.anyv.net/app/8690.html

微信四史英雄篇答案

1.1927年,大革命失败后,英勇的中国共产党人并没有被国民党的屠杀政策所吓倒。许多共产党人以自己的鲜血和生命,捍卫了共产主义的信念,其中在狱中写下“砍头不要紧,只要主义真”的共产党人是:(    )。

A.夏明翰                        

B.周文雍

C.郭亮 

D.李立三

答案:A

2.1942年5月25日,八路军副总参谋长左权在八路军总部遭到合围的危急情况下,亲自指挥部队突围作战,在率领最后一批人员突围时,不幸中弹,壮烈殉国,这次战斗发生的战役背景是:(    )。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D. 反“扫荡”、反“清乡”斗争

答案:D

3.抗日战争时期,在日本侵略者对根据地清乡扫荡战争中,有一位共产党员的母亲面对敌人的威胁利诱,痛斥敌人说“我是中国人,一向不知有投降二字”,这位共产党员是:(    )。

A.马本斋

B.左权

C.李勇

D.戎冠秀

答案:A

4.(    )年,人民解放军解放海南岛。

A.1949

B.1950

C.1951

D.1953

答案:B

5.1949年4月23日,经过渡江战役,人民解放军胜利解放(    ),宣告国民党在全国反动统治的覆灭。

A.上海

B.南京

C.杭州

D.武汉

答案:B

6.1941年9月25日,河北省易县狼牙山地区八路军战士马宝玉、胡德林、胡福才、宋学义、葛振林为掩护党政领导机关和群众的转移,主动把敌人吸引到悬崖绝壁,据险抵抗,在打完最后一粒子弹时,宁死不屈,毅然砸枪跳崖,人们称他们为“狼牙山五壮士”。 这次战斗发生的战役背景是:(    )。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D. 反“扫荡”、反“清乡”斗争

答案:D

7.率领南昌起义保留下来的部队与毛泽东领导的部队在井冈山会师的领导人是(    )。①周恩来 ②陈毅 ③瞿秋白 ④朱德

A.①②

B.①③

C.②④

D.③④

答案:C

8.土地革命战争时期,在就义前仍在狱中写下《可爱的中国》《狱中纪实》等抒发对祖国深沉的爱国主义情怀和对共产主义的坚定信念的共产党员是:(    )。

A.方志敏

B.小叶丹

C.马立训

D.寻淮洲

答案:A

9.抗日战争时期,在反“扫荡”作战中,一位伟大的国际主义战士、加拿大医生在抢救八路军伤员时因细菌感染导致病情恶化,不幸逝世,为中国人民解放事业献出了宝贵的生命,他是:(    )。

A.马海德

B.白求恩

C.斯诺

D.柯棣华

答案:B

10.土地革命战争后期,坚持在南方游击战争的许多共产党员被俘后,坚贞不屈,慷慨就义,其中在家书中陈词“生是为中国,死是为中国”的共产党员是:(    )。

A.刘伯坚

B.邓中夏

C.翟秋白

D.李立三

答案:A

微信四史刷分脚本下载-微信四史教育刷分脚本下载

11.1921年7月,中国共产党第一次全国代表大会的召开标志着中国共产党正式成立,实际上,关于建党工作已经酝酿很久,学界有“南陈北李,相约建党”一说,这里的“北李”指的是:(    )。

A.李大钊

B.李立三

C.李达

D.李汉俊

答案:A

12.在中国共产党的早期历史中,有一位成员被毛泽东称为“农民运动大王”,他是:(    )。

A.冯平

B.苏兆征

C.彭湃

D.恽代英

答案:C

13.1933年9月21日,一位党员高呼着“中国共产党万岁!”的口号,昂首走向刑场,英勇就义,这位共产党员是党的早期为数不多的理论家之一,他是:(    )。

A.邓中夏

B.邓恩铭

C.李立三

D.翟秋白

答案:A

14.1935年3月,一位共产党员受伤被捕后,在从容就义前仍写下“带镣长街行,志气愈轩昂;拼作阶下囚,工农齐解放”诗句以明志,他是:(    )。

A.刘伯坚

B.方志敏

C.寻淮洲

D.邓萍

答案:A

15.中国共产党早期,有一个青年发出“正式成立一个中国共产党”的倡议,并立下“匡复有吾在,与人撑巨艰”,他是:(    )。

A.蔡和森

B.恽代英

C.赵世炎

D.李达

答案:A

16.曾参与南昌起义和广州起义,并在牺牲前留下感人诗篇“浪迹江湖忆旧游,故人生死各千秋。已摈忧患寻常事,留得豪情作楚囚”的中国共产党员是:(    )。

A.蔡和森

B.恽代英

C.赵世炎

D.李达

答案:B

17.国民革命初期,一位共产党员就提出:“我们对于国民革命,即为了取得政权而参加的”,但是“政权不是从天外飞到我们工人手中的,是要我们从实际政治斗争中去一点一滴的以至于全部的取得”,他是:(    )。

A.蔡和森

B.邓中夏

C.赵世炎

D.李达

答案:B

18.抗日战争时期,一位少数民族战士在战争中体会到了共产党的伟大和无私,决心加入中国共产党。他在入党申请书中写道:“我甘心情愿把我的一切献给伟大的中国共产党,献给为回族解放和整个中华民族的解放而奋斗的伟业”,他是:(    )。

A.廖汉生

B.马本斋

C.关向应

D.罗炳辉

答案:B

19.成功领导了宁都起义并留下诗作:“我死国生,我死国荣”,身虽死精神长生的共产党员是:(    )。

A.赵博生

B.赵尚志

C.方志敏

D.邓萍

答案:A

20.1949年上半年,毛泽东先后提出三条基本外交方针,并对其形象概括,下列不属于其中的是(    )。

A.另起炉灶

B.打扫干净屋子再请客

C.一边倒

D.两个拳头打人

答案:D

21.九一八事变后,一位共产党员长期奋战在东北林海雪原,领导创建珠河、汤原抗日游击根据地,于1942年英勇就义,他是:(    )。

A.赵博生

B.赵尚志

C.李兆麟

D.周保中

答案:B

22.1948 年12月30日,毛泽东在为新华社所写的新年献词中发出了(    )的伟大号召。

A.打倒蒋介石,解放全中国

B.宜将剩勇追穷寇

C.将革命进行到底

答案:C

23.参加党的一大代表,有一人以战士之勇持枪作过战,火线负过伤,1943年9月27日,在新疆遭杀害,他是:(    )。

A.陈潭秋 

B.李达

C.邓恩铭

D.王尽美

答案:A

24.参加党的一大的代表中有一位毕生致力于马克思主义理论的研究、宣传和教育,为马克思主义中国化作出了卓越贡献,对毛泽东哲学思想的形成和发展产生了重要影响,他是:(    )。

A.陈潭秋 

B.李达

C.邓恩铭

D.王尽美

答案:B

25.1949年4月1日,以周恩来为首席代表的中国共产党代表团同以张治中为首席代表的国民党政府代表团,在(    )开始举行谈判。

A.重庆

B.南京

C.北平

D.上海

答案:C

26.1949年,领导人民解放军渡江作战的总前委书记是(    )。

A.陈毅

B.邓小平

C.刘伯承

D.毛泽东

答案:B

27.党的一大召开时突遭法国巡警搜查,一位共产党员掩护同志撤离后以房主的身份用法语从容对付敌人盘问,化险为夷,他是:(    )。

A.陈潭秋 

B.李汉俊

C.邓恩铭

D.董必武

答案:B

28.一位长者与毛泽东共同发起成立湖南的共产党早期组织并于1921年7月出席中国共产党第一次全国代表大会,成为党的创始人之一,他是:(    )。

A.何叔衡

B.李汉俊

C.邓恩铭

D.董必武

答案:A

29.中国人民民主革命取得伟大胜利的重要标志是(    )。

A.三大战役的胜利

B.解放军占领南京

C.中国人民政治协商会议的召开

D.新中国的成立

答案:C

30.作为闽西革命根据地和苏区的主要创建者和卓越的领导人之一,一位共产党员历经抗日战争和解放战争,解放后曾任中共中央农村工作部部长、国务院副总理、全国政协副主席等职,被誉为党内的农业、农村工作专家,他是:(    )。

A.邓子恢  

B.陈云

C.邓恩铭

D.李立三

答案:A

微信四史刷分脚本下载-微信四史教育刷分脚本下载

微信四史教育如何刷分

中国大学生在线四史教育答题刷分是有两种模式的:

1.每日答题:选择英雄篇、复兴篇、创新篇、信念篇答题,系统按内容随机出20道题,限时10分钟,每题1分,根据选手答对的题数进行积分,分数计入个人积

2.PK模式:选手选择限时赛或抢十赛后,由系统随机匹配对应省份参与PK模式答题的对手。限时赛为双方在3分钟内,答题数量多者胜,最多30题。抢十赛为双方在3分钟内,先答对10题为胜,PK胜利获得30积分。

所以如果大家想要获得更多的积分最主要的一点就是要参与两个活动,每日答题是一定要回答的,这个难度比较低,时间也比较的充裕,这个积分最多有20,能得多少得多少。

然后就是PK模式,限时赛难度比较低,只限时,所以只要是多答对就可以,抢十赛适合知识储备比较充足的,又要答对,又要块,难度系数大,所以不建议大家玩这个。

微信四史刷分脚本靠谱吗

可以肯定的告诉你,如果想查,是肯定没问题的。

但是我不知道,网站哪里有没有访问日志。

像一般的电商类网站,基本都有接口访问日志的。

那个请求是哪个IP发出来的,请求了多少次。

比如我这边本地的一个错误日志:

时间,哪里出错了,都有记录的,保存时间不定,有的3个月,有的一个月。毕竟这玩意也是要占存储空间的。

这是每天的访问日志文件

微信四史刷分脚本点评

有需要的下载试试哦,这个脚本是目前全网流传最热的那个,操作起来简单,自己动手,别再花钱刷课啦。

微信四史刷分脚本 微信四史刷分脚本 微信四史刷分脚本
展开全部
相关版本