首页> 软件> 教育学习> 中国大学生四史答题刷分软件
5.5

中国大学生四史答题刷分软件

安全检测无病毒无外挂举报

手机扫描,下载更方便

游戏介绍

目前中国大学生在线的小程序已经关闭了,而微信公众号窗口并不会刷分,电脑端成了一个更好的选择,这里提供一个电脑端的中国大学生四史答题刷分软件。而且电脑端的刷分方法又更新了,更新于3月19号,是目前最新的方法了,大家注意时间,这个东西很容易失效。

中国大学生四史答题刷分软件说明

通过客户端获取到链接并通过UrlDecode解码,可以轻松获取需要登录元素,并通过接口响应解析,就可以获取token

扫码登录四史答题神器已经失效好几天了,今天又可以通过扫码并解码链接获取token登录四史答题神器拿高分了,不过token的方法我估计也就这段时间可以用了,毕竟这也是很容易发现的,顺便说一下《抓包四史答题uuid登录解决“四史答题”刷分软件无法显示小程序码》这个方法已经失效不能用了,大家一定要防范有人用旧方法忽悠你。

中国大学生四史答题刷分软件功能

1、贴近生活,贴近学生,贴近现实,为各类大学生提供和完善有用的网络服务。

2.弘扬红色文化精神,强化教育实践理念,全面提高大学生的思想境界和实践能力。

3.通过简单的在线回答提升自己。练习和大量的知识点可以丰富每个人的学习生活。

4.我们主要学习各种历史、国史和近代史,以增加学生的知识,培养学生正确的思想价值观。

中国大学生四史答题刷分软件下载-中国大学生四史答题刷分软件app下载

中国大学生四史答题答案

1.1927年,大革命失败后,英勇的中国共产党人并没有被国民党的屠杀政策所吓倒。许多共产党人以自己的鲜血和生命,捍卫了共产主义的信念,其中在狱中写下“砍头不要紧,只要主义真”的共产党人是:()。

A.夏明翰

B.周文雍

C.郭亮

D.李立三

答案:A

2.1942年5月25日,八路军副总参谋长左权在八路军总部遭到合围的危急情况下,亲自指挥部队突围作战,在率领最后一批人员突围时,不幸中弹,壮烈殉国,这次战斗发生的战役背景是:()。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D.反“扫荡”、反“清乡”斗争

答案:D

3.抗日战争时期,在日本侵略者对根据地清乡扫荡战争中,有一位共产党员的母亲面对敌人的威胁利诱,痛斥敌人说“我是中国人,一向不知有投降二字”,这位共产党员是:()。

A.马本斋

B.左权

C.李勇

D.戎冠秀

答案:A

4.()年,人民解放军解放海南岛。

A.1949

B.1950

C.1951

D.1953

答案:B

5.1949年4月23日,经过渡江战役,人民解放军胜利解放(),宣告国民党在全国反动统治的覆灭。

A.上海

B.南京

C.杭州

D.武汉

答案:B

6.1941年9月25日,河北省易县狼牙山地区八路军战士马宝玉、胡德林、胡福才、宋学义、葛振林为掩护党政领导机关和群众的转移,主动把敌人吸引到悬崖绝壁,据险抵抗,在打完最后一粒子弹时,宁死不屈,毅然砸枪跳崖,人们称他们为“狼牙山五壮士”。这次战斗发生的战役背景是:()。

A.百团大战

B.长城抗战

C.淞沪会战

D.反“扫荡”、反“清乡”斗争

答案:D

7.率领南昌起义保留下来的部队与毛泽东领导的部队在井冈山会师的领导人是()。①周恩来②陈毅③瞿秋白④朱德

A.①②

B.①③

C.②④

D.③④

答案:C

8.土地革命战争时期,在就义前仍在狱中写下《可爱的中国》《狱中纪实》等抒发对祖国深沉的爱国主义情怀和对共产主义的坚定信念的共产党员是:()。

A.方志敏

B.小叶丹

C.马立训

D.寻淮洲

答案:A

9.抗日战争时期,在反“扫荡”作战中,一位伟大的国际主义战士、加拿大医生在抢救八路军伤员时因细菌感染导致病情恶化,不幸逝世,为中国人民解放事业献出了宝贵的生命,他是:()。

A.马海德

B.白求恩

C.

D.柯棣华

答案:B

10.土地革命战争后期,坚持在南方游击战争的许多共产党员被俘后,坚贞不屈,慷慨就义,其中在家书中陈词“生是为中国,死是为中国”的共产党员是:()。

A.刘伯坚

B.邓中夏

C.翟秋白

D.李立三

答案:A

11.1921年7月,中国共产党第一次全国代表大会的召开标志着中国共产党正式成立,实际上,关于建党工作已经酝酿很久,学界有“南陈北李,相约建党”一说,这里的“北李”指的是:()。

A.李大钊

B.李立三

C.李达

D.李汉俊

答案:A

12.在中国共产党的早期历史中,有一位成员被毛泽东称为“农民运动大王”,他是:()。

A.冯平

B.苏兆征

C.彭湃

D.恽代英

答案:C

13.1933年9月21日,一位党员高呼着“中国共产党万岁!”的口号,昂首走向刑场,英勇就义,这位共产党员是党的早期为数不多的理论家之一,他是:()。

A.邓中夏

B.邓恩铭

C.李立三

D.翟秋白

答案:A

14.1935年3月,一位共产党员受伤被捕后,在从容就义前仍写下“带镣长街行,志气愈轩昂;拼作阶下囚,工农齐解放”诗句以明志,他是:()。

A.刘伯坚

B.方志敏

C.寻淮洲

D.邓萍

答案:A

中国大学生四史答题刷分软件下载-中国大学生四史答题刷分软件app下载

15.中国共产党早期,有一个青年发出“正式成立一个中国共产党”的倡议,并立下“匡复有吾在,与人撑巨艰”,他是:()。

A.蔡和森

B.恽代英

C.赵世炎

D.李达

答案:A

16.曾参与南昌起义和广州起义,并在牺牲前留下感人诗篇“浪迹江湖忆旧游,故人生死各千秋。已摈忧患寻常事,留得豪情作楚囚”的中国共产党员是:()。

A.蔡和森

B.恽代英

C.赵世炎

D.李达

答案:B

17.国民革命初期,一位共产党员就提出:“我们对于国民革命,即为了取得政权而参加的”,但是“政权不是从天外飞到我们工人手中的,是要我们从实际政治斗争中去一点一滴的以至于全部的取得”,他是:()。

A.蔡和森

B.邓中夏

C.赵世炎

D.李达

答案:B

18.抗日战争时期,一位少数民族战士在战争中体会到了共产党的伟大和无私,决心加入中国共产党。他在入党申请书中写道:“我甘心情愿把我的一切献给伟大的中国共产党,献给为回族解放和整个中华民族的解放而奋斗的伟业”,他是:()。

A.廖汉生

B.马本斋

C.关向应

D.罗炳辉

答案:B

19.成功领导了宁都起义并留下诗作:“我死国生,我死国荣”,身虽死精神长生的共产党员是:()。

A.赵博生

B.赵尚志

C.方志敏

D.邓萍

答案:A

20.1949年上半年,毛泽东先后提出三条基本外交方针,并对其形象概括,下列不属于其中的是()。

A.另起炉灶

B.打扫干净屋子再请客

C.一边倒

D.两个拳头打人

答案:D

21.九一八事变后,一位共产党员长期奋战在东北林海雪原,领导创建珠河、汤原抗日游击根据地,于1942年英勇就义,他是:()。

A.赵博生

B.赵尚志

C.李兆麟

D.周保中

答案:B

22.1948年12月30日,毛泽东在为新华社所写的新年献词中发出了()的伟大号召。

A.打倒蒋介石,解放全中国

B.宜将剩勇追穷寇

C.将革命进行到底

答案:C

23.参加党的一大代表,有一人以战士之勇持枪作过战,火线负过伤,1943年9月27日,在新疆遭杀害,他是:()。

A.陈潭秋

B.李达

C.邓恩铭

D.王尽美

答案:A

24.参加党的一大的代表中有一位毕生致力于马克思主义理论的研究、宣传和教育,为马克思主义中国化作出了卓越贡献,对毛泽东哲学思想的形成和发展产生了重要影响,他是:()。

A.陈潭秋

B.李达

C.邓恩铭

D.王尽美

答案:B

25.1949年4月1日,以周恩来为首席代表的中国共产党代表团同以张治中为首席代表的国民党政府代表团,在()开始举行谈判。

A.重庆

B.南京

C.北平

D.上海

答案:C

26.1949年,领导人民解放军渡江作战的总前委书记是()。

A.陈毅

B.邓小平

C.刘伯承

D.毛泽东

答案:B

27.党的一大召开时突遭法国巡警搜查,一位共产党员掩护同志撤离后以房主的身份用法语从容对付敌人盘问,化险为夷,他是:()。

A.陈潭秋

B.李汉俊

C.邓恩铭

D.董必武

答案:B

28.一位长者与毛泽东共同发起成立湖南的共产党早期组织并于1921年7月出席中国共产党第一次全国代表大会,成为党的创始人之一,他是:()。

A.何叔衡

B.李汉俊

C.邓恩铭

D.董必武

答案:A

29.中国人民民主革命取得伟大胜利的重要标志是()。

A.三大战役的胜利

B.解放军占领南京

C.中国人民政治协商会议的召开

D.新中国的成立

答案:C

30.作为闽西革命根据地和苏区的主要创建者和卓越的领导人之一,一位共产党员历经抗日战争和解放战争,解放后曾任中共中央农村工作部部长、国务院副总理、全国政协副主席等职,被誉为党内的农业、农村工作专家,他是:()。

A.邓子恢

B.陈云

C.邓恩铭

D.李立三

答案:A

中国大学生四史答题刷分软件下载-中国大学生四史答题刷分软件app下载

中国大学生四史答题刷分软件特色

1、这里提供的猜谜种类非常多样,每个客人都能得到最大质量的回答方法。

2、有效的方法和相关的专业技能进行学习,使大家的教育内容对每天的工作都有帮助。

3、四史的学习对于一个学生来说是非常必要的。学生们利用充分利用的课外时间申请很多。

4、客户可以根据网络的回答方法学习很多内容。我会尽快提高自己的专业知识。

中国大学生四史答题刷分软件优势

1、能够理解很多知识的内容,协助形成更强的价值观。

2、这里提出的问题多种多样,丰富多彩,让每一位顾客都能获得最高品质的回答方法。

3、大家可以通过服务平台了解国家的发展趋势。大家的学习训练也有很多合作。

中国大学生四史答题刷分软件点评

这个资源又更新啦,建议大家都来看这个新的方法,如果后续又新的资源会继续更新。

中国大学生四史答题刷分软件 中国大学生四史答题刷分软件 中国大学生四史答题刷分软件
展开全部