全站导航
首页> 安卓游戏> 三国> 少年三国志破解版无限元宝
5.5

少年三国志破解版无限元宝

少年三国志 三国 破解版 卡牌对战
安全检测无病毒无外挂举报

手机扫描,下载更方便

游戏介绍

少年三国志是一款很不错的卡牌对战手游,其背景采用的是三国时期,人物也是由三国原型策划的,是一款很休闲的游戏,在玩法方面很新颖,场景上面设计的非常棒,喜欢的小伙伴千万不要错过这款热门手游少年三国志破解版无限元宝哦!

少年三国志破解版下载_少年三国志破解版无限元宝下载

少年三国志破解版无限元宝介绍

少年三国志破解版无限元宝是一款以三国为背景题材的策略卡牌类手游,该游戏由原班人马所打造而成,顶级画师造就极致国漫画风,兵符合击突破阵容局限,完美还原了整个三国世界的历史故事背景,带领玩家领略三国战场。游戏中玩家自由选择职业以及角色,与传说中的名将一较高下,天梯式竞技模式,只能与你排名相近的玩家PK,公平竞技,叫上好友一起结盟组队去探索高难度的副本,挑战各种不可能。游戏中你将打造你的强大阵容,名将传副本带你亲历三国战场,看张辽威震逍遥津,观赵云勇闯长坂坡,收集各种不同能力的三国武将,率领自己的阵容不断战斗获取强力装备提升战力。有兴趣的朋友欢迎下载体验!

少年三国志破解版无限元宝玩法

1、勇闯三国之地,在乱世之中杀出重围,无限激斗;

2、抽卡杀敌无限的暴击,战术策略搭配,腥风血雨;

3、不同的立绘,美腻人物服装,更多的装备在手搭配;

4、大招合体无比的强大,突破限制无限的打击感释放。

少年三国志破解版无限元宝试炼题目汇总

1、援军的开启等级是?

答案:30

2、叛军BOSS的开启等级是?

答案:65

3、富甲天下的开启等级是?

答案:60

4、金将试练的开启等级是?

答案:95

5、商会的开启等级是?

答案:100

6、装备化金的开启等级是?

答案:105

7、以下哪一项功能是25级开启的?

第6阵位 领地攻伐 觉醒商店 周VIP礼包 答案:周VIP礼包

8、以下哪一项功能是32级开启的?

领地攻讨 军团活跃 围剿叛军 援军助威 答案:领地攻讨

少年三国志破解版下载_少年三国志破解版无限元宝下载

9、以下哪一项功能是50级开启的?

军团 武将觉醒 噩梦副本 领地攻讨 答案:武将觉醒

10、以下哪一项功能不是在50级开启的?

觉醒道具合成 精英副本 转盘 限时挑战 答案:转盘

11、以下哪一项功能是52级开启的?

觉醒 3星挑战 便捷挑战 将灵 答案:3星挑战

12、以下哪一项功能是60级开启的?

限时挑战 跨服演武 围剿叛军 道具合成 答案:跨服演武

13、以下哪一项功能不是在60级开启的?

跨服演武 百战沙场 转盘 巡游探宝 答案:百战沙场

14、以下哪一项功能是80级开启的?

战宠神炼 北伐 一键夺宝 武将化神 答案:战宠神炼

15、以下哪一项功能是90级开启的?

军团副本 军团迷窟连续挑战 武将化神 觉醒商店 答案:武将化神

16、以下哪一项功能不是在90级开启的?

战宠护佑 跨阵营八卦镜 噩梦副本 武将化神 答案:跨阵营八卦镜

17、以下哪一项功能不是在100级开启的?

战宠护佑 神兵 北伐 巡游探宝 答案:巡游探宝

18、以下哪一项功能是105级开启的?

战宠护佑 宝物升金 宝物转化 攻城掠地 答案:攻城掠地

19、打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?

答案:夏侯惇

20、火烧连营,大败刘备的吴国年轻将领是?

 答案:陆逊

少年三国志破解版无限元宝特色

【特色一】海量福利,登录送VIP特权

将高福利进行到底,就要玩个爽!登录就送二十连抽,七天登录送赵云,首周送30000元宝资源及精美时装,更有VIP免费送!福利拿到手软,不怕你不用,就怕用不完!

【特色二】策略合击,百种合体大招自由组合

特色合击系统,自由策略组合,为战场带来无限可能!百种合击组合,三国群雄尽在麾下!多种培养方案,针对不同战斗情景,斗智亦斗勇。技能释放特效炫酷,将视觉享受做到极致!

【特色三】化身神将,体验“卡牌+RPG”玩法

游戏独创神将传玩法,该玩法融合了RPG元素,让卡牌也可以自由走位,让你尽情探索副本地图。同时,你还可以化身成赵云、吕布等传奇神将,重温史诗级的经典战役,亲自书写专属于你的三国故事!

【特色四】热血国漫,重塑少年三国

百名顶级画师倾力加盟,打造少年武将颜值巅峰!威武霸气的曹操,调皮可爱的小乔,英姿飒爽的赵云……300余名三国武将,完美还原成16岁的少年!每一个表情、动作都栩栩如生,与众不同!

【特色五】全民策划,这个三国你说了算

50余种玩法不够玩?心爱的武将还没登场?直接给策划疯狂打电话!少年意气,不该被局限,新奇脑洞,是我们的进步源泉!你天马行空的创意、灵光乍现的想法我们统统都要!这个三国,现在你说了算!

小编点评

样任务全面整合,一键完成,速战速决,很不错的三国卡牌手游哦!

少年三国志破解版无限元宝 少年三国志破解版无限元宝 少年三国志破解版无限元宝
展开全部
本类排行
  • 周排行
  • 总排行